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Patientenverpflegung

„Ich wurde bestens versorgt!“ – Dieses Fazit von Patienten nach ihrem Klinikaufenthalt ist stets unser Ziel. Denn wir wissen, dass eine gute Verpflegung zur Heilung beitragen kann.

Auch in einer Großküche kann man lecker und frisch kochen. Das beweisen wir täglich für die Patienten des Universitätsklinikums Tübingen und andere Kunden.

In unserer hochmodernen Zentralküche in Tübingen Weilheim, die seit 2009 eine EU Zulassung hat, bereitet unser qualifiziertes Küchenpersonal ausgewogene Mahlzeiten zu, die den Appetit anregen, gut schmecken und das Wohlbefinden der Patienten fördern. Dabei arbeiten wir nach dem bewährten Produktionsverfahren Cook & Chill (Kochen und Kühlen). So sichern wir absolute Frische und Qualität, und das Essen behält seinen vollen Geschmack, bis es serviert wird.

Für eine optimale Patientenversorgung legen wir Wert auf eine abwechslungsreiche Küche. Wir verwenden Zutaten von höchster Qualität, vorzugsweise aus der Region. Der Speiseplan wird saisonal abgestimmt und wechselt wöchentlich.

Patienten, die eine bestimmte Diät einhalten, bieten wir verschiedene diätetische Kostformen an. Außerdem stehen unsere Diätassistentinnen für eine individuelle Absprache und Beratung zur Verfügung.

  • Ausgewogene, abwechslungsreiche, gesunde Gemeinschaftsverpflegung
  • Berücksichtigung aller diätetischen Kostformen
  • Pünktliche Versorgungslogistik (gemäß den Auflagen für Speisentransporte)

Haben auch Sie Bedarf an schmackhafter Patienten- oder Gemeinschaftsverpflegung? Dann sprechen Sie mit uns.